• Фотостудия

В новом пространстве


Не знаю как вы проводите свои выходные, а мы гоняем на мотоциклах!

Учитывая, что погода этой весной очень нестабильная, большинство съемок я провожу в фотостудиях Новосибирска. Нет, природу я очень люблю и снимаю на улице с удовольствием. Но как-то сложно планировать за несколько дней или недель вперед какая нынче случится погода...

И вот недавно открыла я для себя новое пространство – фотостудию "Мануфактура". Конечно, студия эта начала работу несколько месяцев назад. Но я попала в неё совсем недавно. И потому с интересом исследую разные локации. Так уж сложилось, что как раз подумала я о том, что хочу побольше поснимать в пространстве этой студии. И прямо как будто читая мои мысли, раздался звонок чудесного стилиста-визажиста Натальи Пестовой и предложение о съемке. Конечно я ответила согласием.


И вот вместе со мной и Натальей с нескрываемым удовольствием обследуют новую локацию мои юные модели Настя и Федя. Еще бы! Ну как ребятишкам не прийти в восторг и не залезть на мотоцикл, на котором можно посидеть, попрыгать, покрутить разные детальки, подержаться за руль.



А ведь это ещё не всё! Тут и яркие гитары, и виниловые пластинки, и столики с яркими сиденьями в стиле закусочной. Что уж говорить о ребятках, если мы, взрослые, хотели всё потрогать.


Совершенно замечательные, непосредственные, дружные ребятишки. И как награда им достались "Кола" и пирожные! Ну не смогли ребята удержаться и не попробовать "реквизит". Так что хорошо, что всё у нас было настоящее, пирожные свежие, а "Кола" не холодной.



Море позитива получила я от этой фотосессии. Мне понравилось необычное пространство фотостудии. Время пролетело незаметно. Настя с Федей также остались в восторге и не хотели уходить.


Огромное спасибо всем участникам съёмки! Жду вас ещё!







#фотография #фотосессии

Недавние посты

Архив

Поиск по тегам

Тегов пока нет.
  • Grey Instagram Icon

© 2016–2020. Фотограф Галина Белецкая

Все представленные фотографии принадлежат фотографу Галине Белецкой. Копирование и использование материалов без согласия автора запрещено
и является нарушением авторских прав.