Осенью на реке

25/11/2016

И ещё немного фотографий с осенней фотопрогулки по берегу Оби. 

В этот раз мы пошли погулять с чудесной юной девушкой Аней. 

И опять удивительный подарок преподнесла нам природа. Всю неделю шёл снег. Это в середине осени-то! По прогнозу должно было быть не только холодно, но и очень пасмурно. Но мы обе были настроены на эту фотопрогулку, и для такой погоды подготовились заранее. Я запаслась тёплыми пледами и термосидушками, термосом с горячим чаем, ну и конечно мы оделись потеплее. Зачем нам при съемке выстукивать зубами и дрожать от холода? 

 

 

Так что мы собрались и приехали на берег реки подготовленные. Ну вот, – думала я – теперь-то точно будет всё в снегу! А не тут-то было. Конечно, река вся не замерзла, лёд был только у берега, но снега не только не было, но и периодически выглядывало солнце! Небольшие заряды снежинок пролетали, но они только добавляли атмосферы в нашу осеннюю фотосессию. И кружка горячего чая пришлась очень кстати: и изнутри греет, и в она кадре на месте. Незаметно для себя на берегу осенней реки мы провели времени даже больше, чем планировали, любуясь окружающим пейзажем и наслаждаясь солнцем и тишиной вокруг.

 

 

В общем, наша фотопрогулка прошла просто замечательно! Фотографии получились чудесные, готовится к выпуску фотокнига.

 

 

 

Please reload

Недавние посты

25/06/2017

Please reload

Архив

Please reload

Поиск по тегам

  • Grey Instagram Icon

© 2016–2020. Фотограф Галина Белецкая

Все представленные фотографии принадлежат фотографу Галине Белецкой. Копирование и использование материалов без согласия автора запрещено
и является нарушением авторских прав.